Atletica

Tante gare e titoli per Atletica 85 nel weekend

Squadra cadette vincente a Ravenna e Aurora Bacchini campionessa regionale a Modena

13/05/2024

Weekend di Atletica 85 Faenza BCC diviso tra Ravenna e Modena. A Ravenna si sono disputati i campionati provinciali di prove multiple ragazzi e cadetti. A livello di squadre molto bene la squadra femminile cadette che vince il titolo provinciale e quella maschile cadetti che giunge seconda con tanti bei piazzamenti. Bene il secondo posto provinciale di Alessandro Villa con 2734 punti nell’esathlon. Tra le cadette la miglior prestazione viene da Mihaela Secrieru che chiude anche lei seconda in provincia con 2633 punti nel pentathlon.

A Modena si son disputati i campionati regionali di prove multiple del settore assoluto, dove la nostra Aurora Bacchini vince il titolo regionale nell’eptathlon con 3824 punti. Grazie alla sua prestazione Atletica85 ha vinto anche il titolo a squadre.

Sempre a Modena si sono disputati i campionati di società regionali master che hanno visto la vittoria di Fiorenza Pierli in 4’43”69. Ottima prova anche di Gloria Venturelli che vince i 3000m in 11’07”68, ma grandissima prestazione anche per Lucia Soranzo che tra le F75 chiudendo in 13’59”92 stabilisce il nuovo record nazionale ed europeo della categoria.

Catia Solaroli per “Atletica 85 Faenza BCC”