US Fermignanese 0 – Montecalvo 0

30/12/2018

A.S.D. U.S. Fermignanese 2018-2019

Terzo pareggio casalingo stagionale a reti inviolate per l’US Fermignanese, che non va oltre lo zero a zero nel recupero della 12a giornata contro il Montecalvo. Poche occasioni da entrambe le parti in una gara equilibrata, che ha confermato sia la solidità del reparto difensivo sia le difficoltà a trovare la rete per gli uomini di Teodori.

LA PARTITA – Giornata fredda al Comunale di Fermignano; si gioca nell’insolita finestra tra Natale e Capodanno per recuperare il 12° turno, fermo nel weekend della tragedia di Corinaldo (8-9 dicembre). Primo tempo giocato su ritmi non elevati con entrambe le squadre attente in fase difensiva. Meglio i padroni di casa, soprattutto nell’out di destra, dove si rendono più volte pericolosi. Unici due sussulti al 21’ quando un cross di Tartaglia scheggia la traversa e al 43’ dove è bravo Ottavi a deviare in angolo un tiro di Bruscia. La ripresa inizia senza sostituzioni. Gli uomini di Teodori nei primi minuti sembrano più aggressivi; al 57’ buona opportunità per Scalbi che conclude di poco alto, dopo un bello spunto in velocità, sempre nella catena di destra. Con il passare del tempo iniziano a scoprirsi anche gli ospiti, rischiando di lasciare spazi importanti agli avversari. I padroni di casa ci provano, quindi, con la velocità in contropiede di Tartaglia e Biagiotti, senza però riuscire mai ad impegnare seriamente l’estremo difensore montecalvese. Il risultato finale accontenta maggiormente la squadra di Bruscolini che si stacca, seppur di soli due punti, dalla zona play-out. Con questo punto, l’US Fermignanese rimane al terzo posto; prossimo appuntamento il 6 gennaio a Pesaro.

TABELLINO

US FERMIGNANESE: Ponzoni, Scalbi, Bacciardi, Pompei, Bartoli (75’ Patarchi), Ducci, Cleri, Ndoj (67’ Biagiotti), Bruscia, Tartaglia, Marcolini. Allenatore: Teodori.

MONTECALVO: Ottavi, Abbondanzieri (64’ Palestroni), Gabellini, Borgiani, Memmo, Sek, Simoncelli, Lapi, Magnani, Klavaio, Bizzocchi (75’ Cocchi). Allenatore: Bruscolini.

Arbitro: Belogi di Ancona

Gol: - Ammoniti: Bruscia (F), Borgiani, Memmo (M).