Verucchio vs Bagno di Romagna 4-1

di Simone Massaccesi

22/11/2015

Il Verucchio la scampa contro il Bagno di Romagna e vince quattro a uno in un match ricco di emozioni. Una buona prestazione della Bagnese che dimostra di non meritare l'ultimo posto in classifica.
Passano appena sessanta secondi e Michilli accende il match con un gran tiro che il portiere è bravo ad intercettare. All'8' il calcio d'angolo di Crociani si stampa sulla traversa provocando i brividi sulle schiene dei rosanero.
Il goal del vantaggio arriva all'11': Zaghini tira da fuori e il pallone finisce alle spalle del portiere.
Al 27' Marcucci stoppa la palla di petto in area, si gira e obbliga Maggioli al miracolo che lascia il Verucchio sull'1-0.
Ancora un'occasione dai piedi di Zaghini al 31', ma il suo tiro viene parato da Braccini.
Un'ingenuità difensiva della squadra di Cinquetti regala un calcio di rigore al Bagno di Romagna al 42'. Dal dischetto batte Crociani, il quale spiazza Maggioli e riporta il risultato in parità.
La maggior parte delle occasioni da goal accade nella seconda frazione, con ambe squadre che creano tanto per provare ad agguantare i tre punti.
Al 9' Marcucci impegna Maggioli da fuori e la punizione di Cipriani al 16' finisce alta.
Grande miracolo del portiere del Verucchio al 20' su un colpo di testa di un agguerrito Marcucci.
L'episodio che cambia il match arriva al 30'. Punizione dalla destra di Cipriani che pesca i pedi di El Haloui, il quale, davanti alla linea di porta, mette dentro.
Prende coraggio il Verucchio e, tre minuti dopo, uno squillante Michilli punisce da trenta metri Braccini e porta i suoi sul 3-1, dopo che lo stesso portiere ospite chiude la via del goal a Zaghini.
Assedio finale del Bagno di Romagna che prova a riaccendere le speranze con Salvi e Canari, i quali tiri sono deviati da Maggioli.
Al 47', in pieno recupero, Cannini viene atterrato in area e si guadagna il calcio di rigore. Dal dischetto va proprio il numero 18 verucchiese che archivia la pratica.
Il Verucchio sale, quindi, a diciotto punti in classifica, mentre il Bagno di Romagna rimane a sette, ancora in cerca della prima vittoria stagionale.

VERUCCHIO: Maggioli, Girometti, Sabbadini, El Haloui, Colonna, Genghini (Strologo 10'st), Zaghini, Michilli, Magnani G. (Cannini 38'st), Cipriani, Pompei (Spinelli 11'st). A disp: Giacobbi, Lepretti, Tentoni, Bartoloni. All: Cinquetti.

BAGNO DI ROMAGNA: Braccini, Magrini, Magnani M., Fantini (Cimati 32'st), Guerra, Gabrielli, Silvani, Spighi (Canari 22'st), Marcucci, Antonelli, Crociani (Salvi 39'st). A disp:
Sampaoli M., Battani, Donnini, Sampaoli G., Cimati. All: Visotti.

ARBITRO: Maiorana (Faenza)

AMMONITI: Fantini 4'st, Magnani M. 29'st, Zaghini 31'st, Magrini 33'st, Cipriani 42'st.

ESPULSI: Magrini per doppia ammonizione al 47'st.