Viarolese vs Borgonese 2-1

13/12/2015

foto US Borgonovese

Parte bene la Borgonovese che si fa subito pericolosa al 5 con Gueye che servito da Spreafico in profondità si fa ipnotizzare da portiere di casa. Al 10' ancora la Borgonovese sfonda sulla sinistra con Baldini che mette in mezzo per Gueye che in spaccata manda di pocchisso a lato della palo. Al 19 si fa vivo il Viarolo che sugli sviluppi di un calcio piazzato in mischia il 9 impegna Beghi. Al 26 ancora Borgonovese con Spreafico che raccoglie una respinta corta e di sinistro fa partire un bolide che sfiora l'incrocio. Al 36 il meritato vantaggio. Da corner di Baldini Spreafico di testa insacca. Si va al riposo sul 1-0 per gli ospiti. Il secondo tempo inizia subito con un espulsione per 11 Viarolo e la partita si innervosisce e perde di bellezza e a trarne vantaggio e' il viarolo che al 18 trova il pareggio con 3 che raccoglie un cross sporco di 10 e insacca di sinistro sotto al sette. Al 22' il sorpasso del Viarolo con una punizione del 6 che dopo un paio di deviazioni fortuite si insacca alle spalle del incolpevole Beghi. Al 28 espulso Prazzoli e ristabilita la parità numerica la Borgonovese ritrova concentrazione e ritorna padrona del campo e si fa pericolosa con Ferdenzi prima e Barbieri poi ma si fa sempre trovare pronto n1 Viarolo. Nel finale la Borgonovese tenta il tutto per tutto con Masarati che calcia di poco al lato e con Ferdenzi che servito da Gallinari fa partire un bellissimo sinistro al volo che però non trova la porta. Prima del triplice fischio ultimo brivido della giornata con Spreafico che al 43' colpisce il palo su punizione.

BORGONOVESE : Beghi, Giorgi, Baldini (Tagliaferri), Prazzoli, Lahroum (Ceruti), Ferdenzi, Spreafico, Barbieri, Gueye, Aamrani (Masarati), Gallinari. All. Cornelli

a disp. : Maffi, Dallavalle, El Gbouri, Benedetti

DIRETTORE DI GARA : Ramazzotti Marco di Parma

RETI : 36' pt. Spreafico (B)