Vignolese vs Levizzano 3-1

15/11/2015

La Vignolese parte subito all’attacco e dopo soli 2 minuti Goldoni, sfruttando un sublime filtrante di Pezzella, apre la gara. Prova a rimediare il Levizzano ma, al 23’, i padroni di casa raddoppiano: Incerti raccoglie una ribattuta nata da un tiro di Borelli e batte Campanini.
Il secondo tempo si apre con una bella parata di Campanini sul colpo di testa di Borelli. Gli ospiti provano ad accorciare ma Barraco nega il gol a Vandelli. Al 25’ la Vignolese cala tris: sul lancio di Barraco, Incerti anticipa Landini e segna il 3-0. Il Levizzano accorcia con Landini al 31’ ma ormai è tardi. Terza vittoria consecutiva per i rossoverdi