Vigolzone vs Corte 0-3

20/12/2015

Primo Tempo - Vigolzone che arriva all’importante sfida contro il Corte Calcio con una rosa ristrettissima causa squalifiche e infortuni. Intorno al quarto d’ora occasione per entrambe le squadre, prima ci prova per il Vigolzone Viani, che appostato sul secondo palo, sfiora soltanto il pallone e l’azione sfuma, per il Corte invece a Facchini a provare il diagonale, che termina fuori anch’esso.
Al 16° vantaggio ospite, Facchini mette in mezzo dalla destra un pallone che De Marchi colpisce rasoterra, la palla passa in mezzo ad una selva di gambe e si infila nell’angolino alle spalle del portiere:0-1

Secondo tempo - Nel secondo tempo primo sussulto per i padroni di casa quando al 53 Granelli da punizione calcia un rasoterra velenosissimo, ma Figoni è attento e blocca. Al 70 Facchini ha una buona opportunità, lanciato a rete è però disturbato dal difensore e la conclusione è alta sopra la traversa.
Al 73 Vigolzone ancora avanti con Boledi, che prova il tiro da fuori area e il portiere è costretto a bloccare in due tempi. Dopo un paio di minuti, ribaltamento di fronte e il Corte si trova in superiorità numerica, cross in mezzo dalla destra, Facchini liscia il pallone, ma non sbaglia l’accorrente Rovida, che  tutto solo mette in rete la palla dello 0-2.
A pochi minuti dalla fine c’è gloria anche per il neo entrato Ussia, che dopo una serie di rimpalli in area, è l’ultimo a toccare e a mettere in rete la palla del definitivo 0-3

VIGOLZONE: Fornasari, Cervi, Maurizi, celebrano, Maffini, Mini, Carrara (73 Pollini), Boledi, Girola (46 Granelli), Viani, Raguseo. All: Roncarà

CORTE CALCIO: Figoni, Milza, Frati, Pellati, Carini, Cortellini, Agosti (50 El Narouf), Borriello, Rovida, De Marchi (70 Rosi), Facchini (81 Ussia). Al: Di Donna

GOL:  16 De Marchi (C), 75 Rovida (C), 88 Ussia (C)