Virtus Cibeno – Vis San Prospero 0 – 1

06/12/2015

Allo Zaccarelli 60 spettatori per assistere allo scontro tra 2 pretendenti per i play-off.

La partita fin dalle prime battute si presenta molto aggressiva soprattutto da parte degli ospiti infatti, al 5minuto brutto fallo di Riva su Bonissone.

Per i primi venti minuti nulla da raccontare a parte i numerosi falli e il comportamento dell’arbitro un po titubante.

Al 20esimo ripa pesca pinotti tra la difesa e il portiere,azione che sfuma perche Pinotti non si fa trovare pronto per concludere a rete.

AL 25ESIMO azione fotocopia, Ripa innesca Pinotti che brucia il proprio marcatore e si presenta a tu per tu con il portiere,gli calcia addosso.

Al 28ESIMO brutto fallo su Cattini,che dopo qualche minuto di prova dovra chiedere il cambio ; esce Cattini ed entra Lambruschini.

Al 31esimo dopo l’ennessimo fallo viene ammonito Riva.

Al 35esimo bellissimo slalom di Lambruschini, palla a pinotti in area che la passa sul palo  opposto per Malagoli che non riesce a concludere.

Al 40esimo si fa vedere il san prospero,m che chiude il primo tempo assediando il Cibeno.

Il secondo tempo inizia a favore del San Prospero, il Cibeno sembra essere rimasto negli spogliatoi

Detto fatto, al 5 minuto Russo si fa trovare pronto e insaccaa su bel cross di Campagnoli.

Al 10 cambio per il san prospero,esce Baraldi ed entra Gargano.

15esimo esce Stermieri edf entra Rabitti.

Ammonito anche Donsah,il 7 del San Prospero.

Al 28esimo sotto di 1 a 0 il Cibeno inizia il pressing offessinvo e fimanlemte si fa trovare pericoloso con lambruschini prima e con pinotti dopo.

Al 35 esimo esce Malagoli ed entra pacchioni per il cibeno.

Esce Russo ed entra Battipiglia per il San prospero.

Partita che finisce 1 a 0 per il San Prospero,partita caratterizzata dai molti falli e dalle poche emozioni.