Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Virtus Cibeno vs Boca Barco 2-0

22/11/2015

Manuel Pucillo

Parte bene la Virtus ed al 5’ su un cross di Pinotti c’è un bel tiro di Pucillo al volo fuori di poco. Ribatte il Boca al 15’ con un altro bel tiro che lambisce il paolo.

Al 25’ rigore su Pinotti lanciato a rete. Rigore tirato da Pucillo ribattuto dal portiere ma lo stesso Pucillo impatta per il vantaggio. Ancora Pucillo al 40’ che effettua un girata al volo ma non trova la porta.

Il secondo tempo parte con un tiro forte ma centrale di Pedroni parato da Gualdi. Il Boca ci prova tutto il secondo tempo senza mai essere pericoloso. Al 42’ st però su un cross di Pinotti la palla finisce in porta su autogol di Gatti. Finale 2 a 0 meritato per la Virtus Cibeno.

Reti 25’ Pucillo  (R)   42’ st Gatti (aut)

VIRTUS CIBENO:  Gualdi, Ferro, Rabitti, Falceri, Zanichelli, Lambruschini (18’ st Cattini), Pinotti, Malagoli, Pucillo, Ripa (25’ st Farrari), Mazzetto (35’ Stermieri).

A Disposizione: Manfredotti, Bisi, Martinelli, Pastorellii.

Allenatore: Sig. Alberini Paolo

BOCA BARCO:      Pompeo, Gatti, Brignoli, Morotti, Azzali, Ferrari, Esposito ( 20’ st Vicentini), Malagoli, Grassi (33’ st Manno), Pedroni.

A Disposizione:  Ruggiero, Russo, Tosi, Rizaj, Severi..

Allenatore: Sig Lodi Luca

Arbitro:      Sig. TUMMINELLI di BO