Virtus Cibeno vs Virtus Libertas 3-1

08/11/2015

Parte forte la Libertas ma poi la Virtus Cibeno prende in mano la partita. Al 15' Discesa di Pinotti che crossa in mezzo per la testa di Pucillo che realizza l'1 a 0.  Dopo pochi minuti Ferro provoca un rigore per gli avversari che con Femiano realizzano il pareggio. Al 22' però Malagoli dai 25 mt tira in porta ed infila Ungaro a fil di palo.  Fino al termine del primo tempo è solo la Virtus Cibeno che gioca e crea occasioni da Goal.

Al 14' st Brunano tira in porta da pochi metri ma Gualdi compie il miracolo. Al 30' st bella azione tutta di prima della Virtus Cibeno conclusa in Goal da Bonissone ma era in fuori gioco. Al 31' st azione individuale di Martinelli che salta due difensori,  si presenta da solo davanti al portiere e realizza il 3 a 1. Al 41' st Pinotti crossa x Pucillo che tira fuori di niente.

VIRTUS CIBENO:  Gualdi, Ferro (2' st Rabitti), Martinelli, Guancia, Pastorelli, Malagoli(33' st Cattini), Pinotti, Lambruschini, Bonissone, Ripa, Pucillo,

A Disposizione: Manfredotti, Bisi, Zanichelli, Pacchioni, Stermieri.

Allenatore: Sig. Alberini Paolo

VIRTUS LIBERTAS:  Ungaro, Algeri (16' st Moka), Campo, Magani, Ferrari, Canu, Ventura, Femiano, Olivi, Brugnano ( 40' st Bernardi), Facciuti..

A Disposizione:  Amouzou, Trivieri, Bonaccio, Geraci, Facchini.

Allenatore: Sig Doria Vincenzo

Arbitro:      Sig. Ronchetti di Parma